izborskiy_club (izborskiy_club) wrote,
izborskiy_club
izborskiy_club

Categories:

Александр Дугин: Россию и Турцию подталкивают к войне

посол

Убит русский посол в Турции. С таких провокаций начинаются мировые войны. И понятно, почему русский посол убит именно сейчас. Россия сближается с Турцией стремительно. А глобалистская администрация в США доживает последние дни. Поэтому сейчас или никогда: другого момента для начала Третьей мировой или как минимум новой русско-турецкой войны не будет.

Это смертельная агония глобалистской элиты Вашингтона. Той самой, по чьему указанию был сбит русский самолет. Той самой, которая организовала в Турции переворот 16 июля.

Если мы начнем войну сегодня, заказчики преступления будут счастливы. Понятно, что Анкара принесет все виды извинений – это логично. Политически от этой дикости страдает прежде всего сам Эрдоган. Но есть только один путь для Турции спасти ситуацию – немедленно заявить о выходе страны из НАТО. Это логично и давно назрело.

Скорбим по поводу кончины нашего героического дипломата Андрея Карлова. Он пал смертью храбрых на передней линии фронта. Надеюсь, это последнее преступление кровавой Хилари и тех, кто стоит за ней.

https://izborsk-club.ru/11663

Tags: Россия, Турция, геополитика, теракт
Subscribe
promo izborskiy_club november 21, 2016 22:00 1
Buy for 20 tokens
В Севастополе открылось региональное отделение Изборского клуба. В рамках сообщества интеллектуальные элиты страны оказывают огромное влияние на формирование патриотически ориентированной государственной политики во всех сферах. Теперь их деятельность расширилась ещё на один регион. Более 30…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments