izborskiy_club (izborskiy_club) wrote,
izborskiy_club
izborskiy_club

ВЕЛИКОЕ НАСТУПЛЕНИЕ И СИЛОВОЙ ПЕРЕЛОМ

duginv

Александр Дугин

Очень многое будет решаться в следующие дни:

1.. Москва, скорее всего, признает выборы в ДНР и ЛНР. Это приведет к новому витку эскалации. Что вернет ситуацию к до-Минским условиям. Признает или не признает? Все еще эта тема открыта. Я думаю, что на сей раз признает. Если так, то мы сдвинемся из того тупика, в котором оказались в мае.

Полгода, тысячи жизней, миллион беженцев. Полностью разрушенная инфраструктура процветающих регионов Новороссии. Для чего эти 6 месяцев? И столько потерь? Но это еще в лучшем случае, если, наконец-то, признает.

2.. Возобновятся ли военные действия? Хунта стянула войска к линии раздела. Но подготовились и ополченцы. Все готовы к бою. И снова с какой решимостью будет проходить будущая схватка, если до нее дойдет дело? Что предпримет Запад? Как будут развертываться военные действия? Снова открытые вопросы.

3.. Что произойдет в России, если признание состоится и наступит новый виток эскалации? Первый этап Русской Весны завершился в мае. Тогда невводилы и сутяги оказались правы, а мы, партия Русского Пробуждения, нет. Это надо признать. Шестая колонна оказалась сильнее, чем мы думали, и предатели-медиумы почти победили. Теперь есть шанс перезагрузки этого баланса. Только шанс. Не более того. Но есть.

4.. Верность идеалам заключается в том, чтобы продвигать их в любой ситуации - и по ветру и против. При этом я полагаю, что если начнется Великое Наступление и состоится Силовой Перелом, надо все всем простить и наступать вместе. Сейчас - в условиях череды предательств и поражений - все патриоты между собой перессорились. Это закономерное следствие маргинализации. Если все снова застынет или продолжится слив, раздоры без сомнения, только усугубятся, и с этим уже ничего не поделаешь - это социологическая закономерность и законы малых групп. Если мы перейдем в Наступление, я предлагаю отложить все внутренние размолвки и наступать всем вместе. Кто бы как бы себя не вел в промежутке этого кошмарного удушающего кровавого полугодия.

По материалам ПРАВДИНФОРМ
http://dynacon.ru/content/articles/4208/

Tags: Новороссия, Россия, Украина
Subscribe
promo izborskiy_club ноябрь 21, 2016 22:00 1
Buy for 20 tokens
В Севастополе открылось региональное отделение Изборского клуба. В рамках сообщества интеллектуальные элиты страны оказывают огромное влияние на формирование патриотически ориентированной государственной политики во всех сферах. Теперь их деятельность расширилась ещё на один регион. Более 30…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment