izborskiy_club (izborskiy_club) wrote,
izborskiy_club
izborskiy_club

Categories:

Александр Дугин: В Индии назревает цветная революция



В Индии, похоже, начинается что-то напоминающее цветную революцию. По крайней мере кому-то это видимо очень хотелось бы.

Напомню: сейчас в Индии политически дела обстоят самым наилучшим образом. У власти консерваторы Нарендра Моди – консерваторы настоящие, традиционалистские, исповедующие индийскую идентичность –хиндутву. Так что правые довольны. И с социальной ориентацией все в порядке – с конца 19 века индийские консерваторы отвергают западный либерал и исповедуют почти социалистический принцип опоры на собственные силы – сварадж. Поэтому правящая партия Бхаратия джаната парти сочетает правую политику и левую экономику. И правильное делает.

Но… но это идет против правил мировой финансовой олигархии и либеральной идеологии. Для либералов все ровно наоборот: левая политика, защита прав человека, гендер против здоровой семьи плюс правая экономика – то есть разнузданный капитализма и безжалостная эксплуатация. Противоречие. И Индия скоро почувствует на себе: что значит идти против Федеральной Резервной Системы Ротшильдов и других влиятельных институтов Мирового Правительства. Лучший способ либерального ответа на успешные национально-консервативные реформы – испытанный. В дело пускают Freedom House идом Хаус, фонды Джорожда Сороса и другие инструменты цветной революции. Поэтому и в Индии кое-кто готовит индийскую весну, то есть суицидальный майдан.

Но у каждого общества своя специфика. Когда я был несколько лет назад на конгресс социологов в Нью-Дели сразу обратил внимания: нанятые Соросом студенты раздавали в бешеном количестве всем желающим брошюры. Я для любопытства взял одну. ПРочитав, мне стало ясно: угроза цветной революции в ИНдии вполне реальна: подготовка к ней уже запущено вовсю.

В брошюре было описано как чудовищные почти фашистские касты Индии, жадные и подлые, веками и тысячелетиями эксплуатируют несчастных представителей низших каст и особенно внекастовые группы – так называемых далитов. Дальше шли душераздирающие факты, направленные на дискредитацию всех индуистских обычаев, традиций, религиозных институтов и социальных правил. ГЛавным врагом объявлялась индийская идентичность: хиндутва. Почти открыто брошюра призывала к восстанию именно низшие касты – далитов, которых в Индии – под подсчетам соросовских социологов оказывается более 700 миллионов! И снова какие знакомые призывы: так называемое ненасильственное сопротивление -- включающее вооруженный захват административный зданий и прекрытие федеральных трасс, саботаж и диверсии. Никаких сомнений рука Америки, ФРидом Хаус и других специалистов по запуску кровавого хаоса налицо.

И вот сейчас в истории со студенческими волнениями и довольно мягкой, но решительной реакцией сдержанной и ответственной власти, мы видим, как эти планы начинают реализовываться. И снова знакомый почерк – рядом с далитами, только что узнавшими, что главный их враг – это традиции, религия и индийское Государство, в первых рядах знакомые нам лица – исламские фундаменталисты, будто скопированные с рекламных постеров запрещенной в РОссии ИГИЛ. Торговцы фанатизмом и смертью сделанные по единым американо-саудовским выкройкам. С фантазией у ЦРУ не густо, но надо признать этот тупой сценарий работает. Берется действительно существующая проблема, раздувается вне всяких разумных пропорций, Запад включает СМИ и пропагандистскую машину, а затем революционная чернь, простите далиты, вместе с озверелыми джихадистами переходят к прямому террору. Раз и готов. Очередная цветная революция, очередная кровавая черная весна, очередной майдан. И в конце: прощай Индия, здравствуй смерть.

Как быть? Спросите вы? Искоренять зло на корню: отвечу я. По законам хиндутвы.

До свидания, вы смотрели индийскую директиву.

Tags: Александр Дугин, Индия, видео, геополитика, цветные революции
Subscribe
promo izborskiy_club november 21, 2016 22:00 1
Buy for 20 tokens
В Севастополе открылось региональное отделение Изборского клуба. В рамках сообщества интеллектуальные элиты страны оказывают огромное влияние на формирование патриотически ориентированной государственной политики во всех сферах. Теперь их деятельность расширилась ещё на один регион. Более 30…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment