izborskiy_club (izborskiy_club) wrote,
izborskiy_club
izborskiy_club

Незамеченная победа России

По данным ООН, с начала российской операции в Сирии в свои дома вернулось около 1 млн. сирийских беженцев. Хотя российская авиация уничтожила более 2 тыс. объектов террористов, территориальные продвижения армии Сирии, шиитской милиции, курдского ополчения и иранских добровольцев в целом незначительны, - однако они осуществлены в густонаселенных районах и уже дали безопасность целому миллиону.

1447619664_67221

Михаил Делягин отметил:

"Население Сирии - около 21 млн. человек, из них более половины - 11 млн. человек - в результате международной террористической интервенции, поддерживаемой и во многом организованной Западом, - стали беженцами: до 4 млн. человек покинуло страну, 7 млн. человек - внутри страны.

Таким образом, благодаря антитеррористическим действиям российской авиации менее чем за полтора месяца каждый седьмой, оставшийся в Сирии, беженец смог вернуться домой.

Это потрясающий результат, и понятно, почему западные организаторы афганской, иракской, ливийской, сирийской и многих других национальных катастроф всеми силами замалчивают его, - и понятно, что успехи России лишь усиливают ненависть к нам западных политических элит и их агрессию против нас.

Возможно, и террористическая атака в Париже призвана спровоцировать Францию на развязывание долгожданной для США сухопутной операции в Сирии, которая будет осуществляться без согласования с ее законными властями и, возможно, не столько против Исламского государства, сколько против Асада. А это уже будет означать провокацию не только против закона и мира, не только против государственности как принципа, - но и против России".


Источник

Tags: Михаил Делягин, Сирийский конфликт, Сирия, беженцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments