?

Log in

No account? Create an account

БЛОГ ИЗБОРСКОГО КЛУБА

ИМПЕРИЯ ЖИВА

Previous Entry Share Next Entry
На Украине объявлен кастинг на роль фюрера
izborskiy_club
hqdefault

Судя по всему, на Украине объявлен кастинг. На место фюрера. На место нового главы страны. Потому, что нынешний — Петр Порошенко, сколько ни пьет, а со своими обязанностями никак не справится. Войны, нужной США, в центре Европы никак не получается. Вялотекущий конфликт с артиллерийскими дуэлями не то, что нужно стратегам из Вашингтона. Поэтому они и проводят кастинг. В Германии, вначале 30-х, был точно такой же. Кто на нем победил - мы знаем. Как и то, чем все это кончилось.

Командир полка «Азов», украинский депутат Андрей Билецкий принял приглашение выступить в Европарламенте. По мнению политолога Николая Старикова, Запад готовит замену украинскому руководству, и в качестве кандидата на его пост рассматривает, в том числе, Андрея Билецкого.

«Запад, США хотят найти новые политические фигуры. Потому что Порошенко и его команда явно не справляются ни с военной частью того, что Соединенные Штаты хотели бы видеть на Украине, ни с экономической. Поэтому США готовят замену Порошенко. И сегодня на Украине проходит кастинг на нового диктатора. Рассматривается несколько кандидатур, в том числе (Дмитрий) Ярош (лидер запрещенной в России экстремистской организации „Правый сектор“ – ред.) и Билецкий. Так что, можно сказать, у него первые, пока еще скромные, смотрины».

Николай Стариков считает, что в решении пригласить командира «Азова» в Европарламент нет абсолютно никакого рационального зерна.

«Каким бы ни был батальон – добровольческим или призывным – он является составной частью армии, а это значит, что он выполняет приказы. Поэтому рассматривать воинскую часть как некую политическую партию – это, согласитесь, очень странный вариант. Приглашать командира дивизии, чтобы он рассказал, какая политическая платформа нынче в этой дивизии популярна – это напоминает времена гражданской войны прошлого века: махновщина, белые, красные, эсеры, большевики… Поэтому здесь нет никакого рационального зерна, есть просто желание посмотреть на человека», – сказал политолог.

И в случае, если Андрей Билецкий покажет себя в Европарламенте как настоящий политик, США добьются его продвижения, считает Николай Стариков.

«Как боевой командир, он себя, видимо, зарекомендовал, теперь нужно посмотреть, какой он политик. Если он удачно выступает, хорошо смотрится, хорошо говорит, то, возможно, США, а именно они заправляют политическим процессом на Украине, постараются нарисовать этому человеку какую-то политическую перспективу», – заключил политолог".

http://www.dynacon.ru/content/articles/6428/